体坛早报:时隔5年再问鼎 前路依然有挑战!

冯京浩 周嘉欣05-22 07:27 体坛+原创

       今天凌晨2点,2016/17赛季西甲末轮一场焦点战在玫瑰园球场展开争夺,皇家马德里客场2比0取胜马拉加,C罗和本泽马进球,皇马6连胜后时隔5年夺冠,这是皇马第33次联赛冠军。在英超赛场,2016-17赛季英格兰超级联赛展开第38轮暨收官轮争夺,坐镇主场老特拉福德球场的曼联队2比0击败水晶宫队;利物浦坐镇安菲尔德球场迎战米德尔斯堡,经过90分钟鏖战,利物浦主场3比0轻取米德尔斯堡,获得英超联赛第四名,取得参加下赛季欧冠附加赛资格。至此,2016-2017赛季欧洲五大联赛冠军全部出炉,西甲皇家马德里、德甲拜仁慕尼黑、英超切尔西、意甲尤文图斯以及法甲摩纳哥。

  【西甲】战报+数说:C罗闪击  本泽马破门  皇马2比0胜时隔5年夺冠

1.jpg

   今晨2点,2016-17赛季西甲第38轮一场焦点战,皇马做客玫瑰园球场挑战马拉加。上半场比赛,C罗在第2分钟时为皇马取得了一个梦幻般的开局,下半场易边后,本泽马为皇马扩大领先优势。最终全场比赛结束,皇马在客场以2比0的比分战胜马拉加,以3分优势力压巴萨,在2011-12赛季后,时隔5年夺得西甲冠军。

  【英超】威廉阿扎尔破门  特里告别  切尔西5比1桑德兰

3.jpg

  昨晚2016-17赛季英超联赛第38轮暨收官战的焦点比赛在斯坦福桥球场进行,比赛由切尔西对垒桑德兰,桑德兰开场就打入一球,但是切尔西由威廉扳平比分,随后,阿扎尔、佩德罗破门,巴楚瓦伊打入两球,切尔西5比1拿下比赛。

  【意甲】战报+数说:曼朱得分  迪巴拉任意球  尤文3比0斩获联赛六连冠

QQ截图20170522072423.jpg

  昨晚21点,2016-2017赛季意甲第37轮迎来了一场焦点大战,尤文图斯在主场对战克罗托内,上半场比赛,曼朱基奇门前包抄破门,迪巴拉任意球得分,下半场比赛,桑德罗踢球攻门得分,全场比赛结束,尤文图斯在主场3比0击败克罗托内,提前一轮夺得意甲冠军,联赛六连冠。

  【意甲】埃德尔进球  国米3比1九人拉齐奥  终结8轮不胜

QQ截图20170522072520.jpg

  今天凌晨2点45分,2016/17赛季意甲联赛第37轮的一场焦点战在罗马奥林匹克球场展开激烈的角逐,国际米兰客场挑战拉齐奥。最终,国米客场3比1战胜拉齐奥,终结了联赛8轮不胜的尴尬纪录。

  【熊猫杯】徐越劲射中横梁  国青0比1斯洛伐克三连败

QQ截图20170522072608.jpg

  昨晚19点,熊猫杯国际青年足球邀请赛第三比赛日的一场较量,中国U19国青队0比1不敌斯洛伐克U19国青队,为斯洛伐克队破门的是锋线箭头卡阿拉维克,中国队的徐越曾经劲射击中横梁,中国队以3战全负的战绩结束了此次杯赛的征程。

  【NBA】NBA季后赛前瞻:东决G3骑士拿赛点几无悬念

webwxgetmsgimg.jpg

  北京时间5月22日,NBA季后赛将继续进行,骑士将回到主场速贷中心与凯尔特人展开第三场较量,凯尔特人头号球星小托马斯因臀部伤势已经确定赛季报销,客观来说,骑士取胜拿到赛点不成问题。

  【NBA】老兵不死!科里森宣布继续征战:希望能和雷霆续约

webwxgetmsgimg (1).jpg

  科利森与雷霆的合同将到期,36岁的科里森日前接受采访时表示自己不会选择退役,希望和雷霆达成一致下一年继续征战。

  【网球】德约科维奇失利  无缘用冠军庆生  兹维列夫创造历史

webwxgetmsgimg (2).jpg

  2017年ATP罗马大师赛刚刚结束,2号种子德约科维奇以4比6,3比6不敌20岁的兹维列夫,无缘以一个大师赛冠军庆祝自己的30岁生日,20岁的兹维列夫成为2007年迈阿密夺冠的德约科维奇之后最年轻的大师赛冠军,首进世界前十的他还是2008年德尔波特罗之后最年轻的世界前十,毫无疑问,兹维列夫正在创造历史。

  【综合体育】国羽双核强调统一拒绝个人主义 找寻配合准备硬战

webwxgetmsgimg (3).jpg

  由于是混合团体赛,所以夏煊泽和张军两人都很强调一致性,这样的一致体现在“统一点名,统一吃饭,统一坐车去赛场,不比赛的队员统一去看球,统一在比赛间隙去吃饭”,而这些“统一”的制定,都是为了准备一场场的硬战。

      【相关阅读】

  体坛早报:队短、龙哥谢幕战  他们的青春我们的记忆

  体坛早报:虎狮相遇激战天河  10人恒大险胜苏宁

  体坛早报:恒大空场补偿方案出炉  重成绩更重人心

  体坛早报:U19国青亮相熊猫杯  惊世倒勾难阻首败

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论