体坛早报:火箭有你 “琦”实很美!

周嘉欣07-07 07:28 体坛+原创

       NBA方面,今晨,火箭队总经理达雷尔·莫雷正式宣布,球队已经签下中国新星周琦,据悉周琦与火箭队达成一份为期4年的加盟协议,起始年薪约为81万美元。国际足球方面,曼联已经和埃弗顿方面确认,同意以7500万英镑的价格购买比利时前锋卢卡库。国内足球方面,昨天下午,中国足协正式公布对伊尔马兹、李昂的处罚。

  【NBA】火箭宣布签下周琦  莫雷:他有能力成为姚明后最佳

11.jpg

  今晨,休斯顿火箭队正式宣布与中国球员周琦签约,火箭队总经理达雷尔·莫雷在声明中称周琦有潜质成为继姚明之后最好的中国篮球运动员。

  【NBA】2年1000万!诺维茨基大幅度降薪  续约谱写忠诚赞歌

4.jpg

  据外媒报道,小牛队接近与诺维茨基达成一份2年1000万美元的合同,要知道诺维茨基这样的表现每年至少能够拿到1500万的薪水,然而他却以每年500万的薪水续约,相比他之前可以拿到的合同,诺维茨基为球队今年夏天整整省出了2000万的薪金空间。

  【夏季联赛】助攻绝杀!小丁砍13分率队赢得奥兰多夏季联赛冠军

2.jpg

  奥兰多夏季联赛继续进行,最终经过加时苦战,小牛队以83比81击败活塞,收获5连胜的同时,也收获了奥兰多夏季联赛的冠军。我国球员丁彦雨航此役出场29分钟,贡献13分3篮板2助攻2抢断,出场时间和得分均创下了个人参加夏季联赛的新高。

  【国际足球】曼联7500万镑购卢卡库  将创英超史上第二高身价

3.jpg

  曼联与埃弗顿就卢卡库的转会费达成协议,比利时人将以7500万英镑的价格加盟红魔,卢卡库也将成为曼联队史第二贵的球员,仅次于去年夏天加盟的博格巴。

  【国际足球】曼城2500万卖英超最高效前锋  莱斯特捡到大便宜!

10.jpg

  英国当地时间7月6日晚,BBC消息称,莱斯特以2500万英镑的转会费引进曼城前锋伊希纳乔。要知道还未满21岁的伊希纳乔本是曼城阵容当中的重要球员,但在巴西前锋热苏斯去年冬季转会来到伊蒂哈德球场后,尼日利亚人的机会进一步被挤压,拿下伊希纳乔,对于莱斯特而言,真可谓是捡到了大便宜!

  【国内足球】重磅!伊尔马兹停赛5场罚2.5万  李昂停赛4场罚2万

9.jpg

  昨天下午,中国足协再度公布罚单,其中北京国安的伊尔马兹被禁赛5场罚款2.5万人民币,江苏苏宁的李昂被禁赛4场罚款2万人民币。同时,广州恒大的郑智被停赛4场,罚款4万,其余在场比赛的十人被通报批评。

  【温网】夺冠大热普利斯科娃遭爆冷  被各名嘴“毒奶奶死”?

12.jpg

  温网女单3号种子普利斯科娃在今晨进行的一场女单次轮的比赛中爆出大冷,以6比3/5比7/2比6遭到了莱巴里科娃逆转,成为了本次温网最早出局的女单前八种子球员。而在昨晚的男单第二轮的焦点比赛中,塞尔维亚天王德约科维奇状态出色,6-2/6-2/6-1直落三盘总分3比0击败帕夫拉塞克,成功挺进温网男单第三轮。

【今日明晨焦点赛事预告】

  07月07日星期五

  09:00NBA夏季联赛爵士-凯尔特人

  19:30中澳对抗赛吉林站中国男篮蓝队-澳职篮全明星队

  19:35中超第16轮天津权健-广州富力

  23:00温网公开赛第3轮

  23:30世界女排大奖赛荷兰女排-多米尼加女排

  07月08日星期六

  00:30温网公开赛单打第3轮

  00:30世界女排大奖赛比利时女排-巴西女排

  02:30世界女排大奖赛日本女排-泰国女排

  06:00NBA夏季联赛鹈鹕-猛龙

  06:30NBA夏季联赛骑士-雄鹿

周琦  /   NBA火箭  /   诺维茨基  /   丁彦雨航  /   卢卡库  /   伊希纳乔  /   伊尔马兹  /   李昂  /   普利斯科娃

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论