夜读:施帅成亚泰“刀下鬼” 津门虎能走出惨败阴影?

霍尔顿09-15 23:01 体坛+原创

中超联赛第25轮先赛一场,天津亿利主场对阵长春亚泰。这是亿利新帅、前韩国国家队主教练施蒂利克的中超首秀。结果亚泰反客为主,天津亿利1比5不敌长春亚泰,施蒂利克首秀开门黑。

1011e3aec08147a3a9cb8e3fc98535a620170915221059.gif

截至目前,津门虎联赛已12轮不胜,积16分的亿利列积分榜倒数第2位,领先延边队1分,落后辽足1分,落后倒数第4位苏宁6分,严峻形势下亿利少赛一场的所谓理论利好非常有限。而首秀惨败的施蒂利克在比赛结束后眉头紧锁,看起来已经无奈到极点。

41c26e5e8a4740a4970e239eab8da26520170915221100.gif

泰达回水滴遭半主力亚泰狂虐 施蒂利克还有信心?

专砸新帅首秀!亚泰半场终结悬念 报上季惨负之仇

重回“水滴”,新帅施蒂利克首秀,一个1比5的答卷.......

不知道德国人是否后悔接手危难之中的天津泰达。随着全运会的结束,泰达重新回到水滴体育场御敌,泰达经历了本赛季主帅的第三次更迭,前韩国队主教练施蒂利克走马上任,而这位德国教头最重要的任务就是率队保级。却没想到泰达在上半场早早落后三球。已经处于降级边缘的泰达没有体现出不放弃的态度,下半场再失两球。最终,泰达队主场1比5不敌亚泰,在联赛排名榜暂时原地踏步。

尴尬!后防失5球散架子 施蒂利克造新帅最惨首秀

尴尬!后防失5球散架子 施蒂利克造新帅最惨首秀

足球圈有句俗话“换帅如换刀”,然而换帅后的天津泰达亿利却成为了长春亚泰的刀下鬼,主场1比5的结果对泰达的打击不仅仅是没能拿分,更是对球队士气的重击。对刚刚上任的新帅施蒂利克来说,首秀就遭遇如此重创实在太过残酷,赛前他憧憬“我们要用一场漂亮的比赛来迎接德比”,赛后则需要忍着心痛去安慰球员。毕竟相对于没能拿分的结果,这样的惨败更是对泰达士气的巨大打击,施蒂利克需要让球员尽快走出惨败的阴影。

惨败夜连亚泰球员都帮泰达反思 球迷倒戈:滚吧!

惨败夜连亚泰球员都帮泰达反思 球迷倒戈:滚吧!

主场1比5惨败亚泰后,泰达的保级形势更为严峻。这样一个惨败夜,泰达球员和球迷的信心几乎被完全摧毁。赛后从亚泰主帅陈金刚到球员杜震宇,都认为本场比赛不代表两队的实力。杜震宇认为,泰达内部存在一些问题。而津门虎新帅施蒂利克则在抱歉后,认为没有球员消极。队长曹阳则希望每个球员想一想,问题究竟出在哪。

专砸新帅首秀!亚泰半场终结悬念 报上季惨负之仇

[中超]伊哈洛传射施帅开门黑 泰达1比5惨败亚泰

客场5比1完胜天津泰达,拿到3分的亚泰基本提前保级成功,并送泰达在保级泥潭中进一步深陷。津门虎主帅施蒂利克首秀遭遇惨败,亚泰成为中超新帅的专业砸场高手,此前卡佩罗首秀时,也是主场被亚泰击败。亚泰的大胜,不仅打破了赛前放泰达一马的传言,也报了去年的一箭之仇,上赛季保级的关键时刻,在同样的场地,亚泰曾0比4惨败泰达。

晚间新闻盘点

上海上港就博阿斯亚冠赛后言论致歉亚足联

传伍兹因吸毒酗酒身亡 美媒辟谣:恶作剧!活得很好

欧足联调查欧联杯球迷骚乱:指控枪手科隆五项罪名

NBA总裁萧华:NBA要向电竞学习 我们也可以开直播

屡败屡战 17国反兴奋剂联盟发动第三轮攻击波

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论