【篮谈10.6】号外!丹特尼找到击败勇士的方法了!

孔德昕10-06 19:29 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

波波承诺阿德新赛季多打内线

从顶薪抢下的全明星大前锋,到如今深陷交易流言却没人接盘,阿尔德里奇在马刺的角色很是尴尬。既然不能分手,这位大个子在赛季开始之前和主帅波波老爷子好好聊了聊,不仅说出了心里话,还得到了一些肯定的回答。“上赛季我们没有针对内线的战术,打法都是偏重其他方面。但新赛季我们会贯彻‘如果他进了内线就把球给他’的理念。”阿尔德里奇说。

lamarcus-aldridge-tim-duncan-getty-ftr-111615_18lyyen17yplt1614y5ki5axh4.jpg

小编评:前一阵阿德说自己能在新赛季打出全明星表现,这件事我们先放在一边不提了,现在他说球队新赛季会多打内线...还记得上赛季西部决赛的情景么,莱昂纳德因伤缺阵,全队都指望阿德能重现昔日雄风,但他的交出的数据单是场均11.3分,命中率38%。

丹特尼明确如何击败勇士:对攻!

面对这个星球最强大的球队金州勇士,丹特尼和他的火箭会采取什么对策呢?“你不可能在防守端阻止他们,这绝对不可能。但是,他们也绝对不可能限制我们的进攻。”丹特尼在接受采访时说道。

Mike-DAntoni.jpg

小编评:丹特尼先生这意思很明确,我承认防不住你们,但你们也别想防住我们!这才仅仅是季前赛,火箭已经开始场均扔50记三分球,他们看上去将成为新赛季进攻火力最猛的球队,但这样真的可以击败勇士吗?别忘了金州人的防守依然是联盟数一数二,而火箭这边,虽然丹特尼嘴上不说,但他们不也签了巴莫特和塔克吗?

萧华:NBA国际赛需要新科技支持

NBA联盟为了拓宽国际市场,已经开始举办海外季前赛,甚至也有个别的海外常规赛,那这种国际化比赛会不会越来越多呢?萧华对此说道:“现存的航空技术下,球队们无法更快地到达比赛场馆,这也对常规赛的比赛造成了不小的影响。”

adamsilver.jpg

小编评:不是我们不想在世界各地举办常规赛,只是这飞机实在太慢了啊!萧华总裁这是怪科技工作者咯?看来如果科技够发达,真出现了什么传送装置的话,别说是国际赛,就是把NBA变成世界级联赛萧华也是敢做的!

科比:没退役的话会在国歌环节下跪

近日,在做客一档节目时湖人名宿科比·布莱恩特被问到了关于国歌下跪的问题。这位传奇分卫毫不犹豫地表示,如果自己还在打球,会选择在国歌奏唱环节单膝跪地,如果他有机会面对面和特朗普交流的话,他会告诉对方:“专注于服务,而不是领导。”

USATSI_7610614.jpg

小编评:老科威武!不过能看出来你应该是很少关注NBA了,因为联盟刚刚发备忘录,明令禁止国歌环节下跪!难道你想让萧华主席难堪吗?其实换换方式也挺好的,很多球员都开始手挽手以示抗议,要不咱们变成躺着或者坐着?

书豪以德报怨回应马丁炮轰

林书豪最近留起了在黑人中很流行的“脏辫”发型,这让已经退役的大前锋肯扬·马丁不爽,他在个人社交媒体上言辞刻薄地嘲讽林书豪“就算你再怎么弄脏辫,也不是黑人的样子,因为你姓林。”不过书豪并没有选择怼回去,而是言辞和蔼地回应了这件事。

Linsanity_Harvard.jpg

小编评:别的不说,从这件事上完全可以看出两个人在智商、情商以及格局上的差距。要么为什么林书豪是哈佛毕业呢!面对别人的讽刺,甚至带有种族主义的攻击,书豪不仅没有恼怒,反而好言劝对方应该互相尊重,我估计马丁这时候已经羞愧地找个地缝钻进去了。

NBA  /   篮谈  /   林书豪  /   科比  /   丹特尼  /   火箭  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论