【篮谈10.9】说好的磨合?雷霆三巨头陷入打铁模式

赵伟仑10-09 18:00 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

46中14!雷霆三巨头陷入打铁模式

一天前,韦斯特布鲁克在采访中说,对于和澳大利亚墨尔本的这一战,他没什么好期待的。然而他可能没想到,球队今天要靠胡斯蒂斯在最后6秒内的两次封盖,才以一分的优势险胜对手。本场比赛,保罗·乔治打了39分钟,安东尼是31分钟,韦少也打了28分钟。乔治17投5中,安东尼19中6,韦少10中3,他们加在一起的命中率只有30.4%。

i.jpg

小编点评:虽然雷霆三巨头共同出场的时间只有30分钟,从这样的样本得出的结果,未免不太客观,但新赛季的脚步越来越近,留给三位的时间也不多了。

萧华:考虑取消东西部 季后赛名额为16支

NBA总裁表示,他们会认真考虑调整季后赛排名的问题,也就是让全联盟前1-16位的球队进入季后赛。萧华同时还提到,联盟并非会永远固守82场常规赛不变,本赛季他们已经开始将揭幕战提前,以此让赛季的安排更宽松。上周,NBA联盟已经公布,从新赛季开始,全明星对抗将不再以东西部分组形式进行,票王队长挑选队员抗衡成了新模式,这会让此前没机会联手的球员变成队友。萧华表示,季后赛改革也在考虑当中。

adamsilver-140802.jpg

小编点评:心疼东部的球队一秒钟,难不成到季后赛第二轮,所有的球队全都是来自西部?

锡伯杜:森林狼不能再把“潜力”当饭吃

在周日晚的中国赛上海站中,森林狼110比142惨遭勇士队狂胜,主帅锡伯杜发表了自己的观点:“如果你一直期待着依靠潜力,那么你等来的只有输球,我们不能再等待潜力(帮助我们)。”这支球队一直被称为潜力无限的未来希望,但这只是虚无的名号而已,自从2004年以来,他们还未在季后赛的舞台上亮相。

bc26abdfgy1fk0v14m4f5j20g60d8757.jpg

小编点评:今年夏天森林狼引进了巴特勒和克劳福德,两位老将或许能在具有天赋潜力的森林狼队,给年轻人们起一个带头作用,这也是主帅锡伯杜的初衷。

终如愿!瓦莱霍接受勇士的总冠军戒指

两周以前,瓦莱霍接到了勇士队打来的电话,勇士队在球员和教练组之间进行了投票,最终决定给瓦莱霍颁发一枚总冠军戒指。2016-17赛季,瓦莱霍为勇士出战14场比赛。今年2月份,为了加强后卫线深度,勇士队选择裁掉瓦莱霍来腾出阵容空间。接受这枚戒指,似乎是这位巴西球员在13年NBA职业生涯最完美的结局。

211451245c93ce071f84dc51968522189b6b2c9d.jpg

小编点评:这就让骑士队很尴尬了!2015-16赛季,瓦莱霍效力于骑士队,最终骑士战胜勇士拿到NBA总冠军,当时骑士决定为这位曾经在球队效力12年的老将颁发一枚总冠军戒指,不过瓦莱霍拒绝了那枚戒指。

骑士小牛将参加2018中国赛

根据著名评论员苏群的报道,2018年NBA中国赛的对阵双方已经确定,将是达拉斯小牛和克利夫兰骑士队。举办城市一个是上海,另一处尚未确定。今年的NBA中国赛刚刚在上海落下帷幕,截至目前,联盟已经在北京、澳门、上海、深圳、台北和广州举办过中国赛。

微信截图_20171009120047.jpg

小编点评:明年夏天,我们还能看到詹姆斯与诺维茨基的对决吗?就像当年小牛与热火队的总决赛。

詹姆斯连续缺阵季前赛 主帅:会让他复出

由于左脚踝伤势,詹姆斯宣布缺席与奇才的季前赛,这也是詹姆斯连续缺席的第三场比赛。不过,骑士主教练同时宣布,詹姆斯会在接下来的两场季前赛中登场,通过比赛调整状态,进入新赛季。在此之前,球队其他队员还没有和詹姆斯一起出场比赛。

bcb59441gy1fkbpblrutxj21jk1jkqii.jpg

小编点评:NBA曾宣布,新赛季会对轮休球队处以10万美元的罚款。但是骑士队明显钻了空子,这条新规并不适用于季前赛!

NBA  /   雷霆  /   勇士  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论