【篮谈10.13】科尔:库里正处巅峰期 威慑力超乔丹!

赵伟仑10-13 18:00 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

科尔:库里正处巅峰期 威慑力超乔丹!

尽管库里看起来身体比较瘦弱,但是在进攻端与强壮的内线对抗后,他仍旧能够稳稳命中得分。对此,勇士队主帅史蒂夫·科尔表示,目前库里正处于职业生涯最巅峰,新赛季表现甚至会好于上赛季。另外,科尔认为迈克尔·乔丹的影响力超乎寻常,但库里给防守所带来的恐惧是前所未有的。

w1280xh966_2017-10-01T021452Z_1778646686_NOCID_RTRMADP_3_NBA-PRESEASON-DENVER-NUGGETS-AT-GOLDEN-STATE-WARRIORS.jpg

小编点评:科尔此话一出,估计又得炸出来许多80后的老球迷——“当年乔老爷子打球那会儿,库里还吃奶嘴呢!”不过,作为乔丹的前队友,科尔说出此话自然有他的道理,时代在发展,篮球这项运动也与过去完全不同。

追梦曾因踢裆事件致电科比寻求建议

2016年西部决赛第三场,格林在一次进攻中脚正好提到了亚当斯的裆部。因为这次不合理的犯规,格林的名声急转直下。此后,格林联系科比寻求帮助。同样遭质疑不断的科比表示,如果你在等待他们去理解你,那么你就输了。得到了科比“真传”,的格林也更加豁达。上赛季的德雷蒙德·格林,已经成熟平静了许多。

draymondkobe.jpg

小编点评:黑曼巴终归是黑曼巴,两耳不闻窗外事,追梦这回应该稍微成熟点了吧?还真不是!今天格林刚刚怒怼火箭总经理莫雷,言语之中又充满了电视台不让播的词汇。

ESPN预测新赛季MVP:卡瓦伊力压詹皇

与其他媒体不同,ESPN在作出预测时选择了排除法。他们通过13轮的筛选得到了最终答案。经过年龄因素、得分因素、效率值因素、球星因素、选秀顺位因素、MVP候选因素、战绩因素、效率值达到24,蝉联MVP因素、上赛季评选结果、队友因素,重重筛选过后,莱昂纳德满足的条件最多,他正处于生涯巅峰期,拥有难以置信的产出能力,而且没有超级队友来分票。

QQ截图20171013133115.jpg

小编点评:特意看了眼结果,詹姆斯输给了巅峰期,韦少输给了审美疲劳,杜兰特输给了历史评选,哈登输给了超级队友保罗,只有莱昂纳德赢得了未来,没错,只有邓肯说对了!

韦德为小托马斯鸣不平:安吉不应逃避责任

日前在接受采访时,小托马斯谈到了他对于欧文与自己这笔交易的看法,小刺客表示,自己可能永远都不会再和凯尔特人总经理丹尼·安吉说话。此时,小托马斯的新队友德韦恩·韦德站了出来,为队友表达心中的不满。韦德转发了一条推特,其中写道“不要让安吉逃避责任,”韦德也在转发的时候评论到:“同意。”

搜狗截图17年10月13日1112_1.png

小编点评:欧文与小托马斯这桩交易,直到今天还被纷纷热议,这不马上开始的揭幕战就是骑士对阵凯尔特人,要我说有什么事,双方都去场上解决,看看詹姆斯大战欧文,不过詹姆斯很有可能因伤缺阵揭幕战,这是为了回避欧文?

灰熊宣布将退役托尼·阿伦9号球衣

刚刚过去的这个夏天,灰熊队并未与成为自由球员的托尼·阿伦续约,后者最终以底薪的价格加盟鹈鹕,但球队并未忘记他的贡献。同时,阿伦也成为今年第二个被退役球员的前灰熊球员,稍早之前,灰熊队宣布将退役兰多夫的50号球衣。

145954279.jpg

小编点评:如果你想让对手发疯,那就派上托尼·阿伦。如果你想防住对方的得分手,那就派上托尼·阿伦。从当年辅佐绿衫军三巨头,到如今获得球衣退役的殊荣,托尼·阿伦的职业生涯也算是圆满了。

格里芬:渴望像科比邓肯终老一队

今年夏天,洛杉矶快艇发生了翻天覆地的变化,但格里芬最终以5年1.73亿留队。格里芬表示,每个人都渴望终老一支球队,就像科比和邓肯那样,自己在这里开启了职业生涯,所以留在这里也是情理之中的事情。在克里斯·保罗转投休斯敦火箭队之后,洛杉矶快艇队正式进入了格里芬时代。新的赛季,他们引进了加里纳利和贝弗利等众多强援,实力并没有下滑很多,格里芬将带领全新的快艇队冲击下一个目标,突破季后赛第二轮魔咒。

123113-West-NBA-ChrisPaul-BlakeGriffin-PI.jpg

小编点评:格里芬时代?小编觉得,得先问问太子小里弗斯同意不同意,毕竟保罗出走后第一时间就表示,自己已经受不了里弗斯对儿子不公正的待遇。

NBA  /   库里  /   科比  /   格林  /   詹姆斯  /   韦德  /   格里芬

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论