【篮谈10.17】搞砸火箭55胜的 竟是一位溜溜球玩家

董倡硕10-17 17:16 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

阿德3年7230万美元续约马刺

北京时间10月17日,据ESPN记者沃纳洛夫斯基称,消息人士透露,马刺球星阿尔德里奇已经与球队达成了一份3年7230万的续约协议。消息人士进一步指出,阿尔德里奇的这份合同将于2019-2020赛季开始生效,其中第三年为部分保障。

0d2e9bfab7e8b89f2753f787c6042aa_副本.png

即将进入新赛季,一早醒来除了对揭幕战的展望,手机中充斥的都是球员未能续约的遗憾消息:马刺决定不与凯尔·安德森续约、勇士主帅科尔因伤暂不续约、魔术未与埃尔弗里德·佩顿续约、雄鹿未与帕克续约、凯尔特人未与斯玛特续约、魔术未与阿隆·戈登续约、火箭不与卡佩拉续约、爵士不与胡德续约...而在刷完这些消息之后,我们居然惊喜地发现,几乎已经被摆上收银台的阿德居然再次回到了波波维奇的襁褓之中,你以为你是玩溜溜球吗?

6f3189b3b7bf217612fcb00fa83e84c_副本.png

而这五年总值达到1.16亿美元的合同相比于恩比德5年1.78亿美元的价格可谓是白菜价,难道马刺是拿这6000万美元的差价雇佣了一群水军唱衰阿德借机压价?估计阿德在签字的时候满脑子还是自己占了大便宜的想法吧。

7f8145d5240d0cc015592b856ddd76d_副本.png

恩比德出场时间被限定为20分钟

乔尔·恩比德想要长时间留在场上,他想在这个赛季好好表现一番。自打进入联盟以来,恩比德的上场时间就一直被限制,即使三个赛季他仅仅出场了31次,他在有限的出场次数中仍然受到上场时间的控制。虽然恩比德很想在新赛季施展自己的抱负,但是起码在赛季初,他每场比赛的出场时间仍然不能超过二十分钟。

0a70b0e2-a6ea-427a-b194-8fae3547e31d.jpg

对于这一点,恩比德有些不满,甚至有些沮丧。但是从客观的角度上来说,这的确是对恩比德最好的一个决定。

从上赛季的表现来看,恩比德的确拥有联盟最顶尖内线的实力。但是其身体的确是制约其发挥的瓶颈。站在76人的角度上想想不难理解,自己花了1.78亿美元买来的东西,捧着怕碎了,含着还怕化了,可人家自己还一个劲的想要出头,可真是让人头疼。

b63812c07805ac77acd32296b9dc326_副本.png

詹姆斯:欧文重回克利夫兰的场面比我当年强多了

勒布朗·詹姆斯清楚地记得自己在2010年12月重回速贷中心时的场面,他被所有人视为叛徒,身披着热火6号球衣。北京时间明天一早,凯瑞·欧文也将以敌人的身份回到克城,他会不会也得到詹姆斯7年前那样的待遇呢?詹姆斯在近期采访时明确表示这不会发生在欧文的身上。

eb3ec546c7ecad06cdd014307974f61.png

詹姆斯在接受采访时可是穿上了一件悲情王子的外衣:“每个人遇到的情况都还好。KD去年回到俄克拉荷马城,保罗·乔治这赛季重回印第安纳,还有韦德回到芝加哥和凯瑞来到克利夫兰。这些都不能和我当年重回克利夫兰相比”詹姆斯的言语中可是流露出了不少的委屈。如今军备竞赛愈演愈烈,唉,他也不想想自己开了一个什么头。

Lance-blows-out-burning-LeBron-Cavs-jersey-300x296.jpg


火箭主帅确定常规赛目标:60胜!

根据《休斯敦纪事报》记者乔纳森·费根报道,休斯敦火箭队的主帅丹特尼将60胜定为了球队新赛季常规赛的第一目标。

在采访当中,丹特尼说道:“我们去年赢下了55场比赛,原本可以赢下更多的,这的确是我们搞砸了。”在上个赛季中,火箭队以55胜27负的战绩位列马刺之后排名西部第三。如今,即便他们取代马刺获得西部第二的席位,也很难在西部半决赛中摆脱圣安东尼奥马刺。这样来说,搞砸了休斯敦火箭高光赛季的,应该不是火箭自己,而是......

1715530_1.jpg

科尔因伤暂不考虑和勇士续约

对于勇士来说,最重要的奠基人不是库里也不是格林,而是带领球队三年夺下两冠的最大功臣主帅史蒂夫·科尔,可是,由于背部伤病,科尔在这个两个赛季缺席了多达54场比赛。

新赛季就将是科尔现有合同的第4年,他在2014年5月签下了一份5年2500万美元的合同。在那之后,勇士的战绩是207胜39负,科尔赢下了84%的比赛。其中当然包括2015-16赛季创NBA历史纪录的73胜9负。

4a3adfb0-fc4b-4efb-9d2b-473e1d804cc5.jpg

心急火燎的勇士自然想要续约这位功勋教头,但是考虑到自己的伤病,科尔并没有贸然接受。在2015年接受背部手术后,科尔一直在与脊髓液渗漏的剧痛作斗争,虽然勇士在科尔缺席的比赛中表现出色,但是他依然是球迷心目中不可替代的将才。在这里,我们也希望科尔能够坚强振作,早日从伤病中康复,全身心的投入到执教工作当中。


勇士  /   火箭  /   科尔  /   詹姆斯  /   欧文  /   马刺  /   阿尔德里奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论