【篮谈12.30】垂帘听政俱乐部再得新援 现役仅两人

曰辰12-30 17:25 体坛+原创

体坛+记者的曰辰报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

小刺客前天欲复出被拒绝 客战绿军真成赛季首秀?

伊塞亚·托马斯的身体状态恢复得很好,他原本想在前天骑士对阵国王的比赛中复出的。然而最终是球队拒绝了他的请求,他们决定多给他一些时间。

我想在萨克拉门托迎来赛季首秀来着,小托马斯在今天球队训练时说,但最终没能成功。当时我觉得自己可以复出了,我试着提出在萨克拉门托出战,但他们拒绝了我的请求,这让我有些沮丧。但是别误会,球队是在做出他们认为最好的安排,不仅是对整个队伍有利,同时也对我有利,对我的整个生涯有利。所以我为此非常感激他们。

2c0d5608-4a45-4f3e-bca5-4cb3bc3fa849.jpg

在和国王一战复出失败之后,小托马斯在今天的训练中参加了全部内容,其中包括在来到克利夫兰之后第一次和骑士队友进行全场对抗练习。

值得一提的是,骑士做客北岸花园挑战绿军的比赛就在打完开拓者后一天,而卢已经明确表示他不会让小托马斯出战背靠背比赛。也就是说如果他在和开拓者的比赛中复出的话,就将无缘面对旧主之战了。不管怎样,手刃背弃自己的安吉将是小托马斯的最大愿望。

屏幕快照 2017-12-30 14.11.50_meitu_1.jpg

小鬼当家!太阳GM:布克会参与球队的每项重要决策

据美国媒体报道,太阳总经理莱恩·麦克多诺在日前接受采访时表示,布克会参与到球队每一个重要决策之中。

随着他的出现,其重要性不仅仅局限于短期内,我们更希望的是在接下来的十多年里,他都能成为我们重要的一部分,我认为把他作为球队重建过程中的伙伴是非常重要的部分。麦克多诺说道。

年纪轻轻就能参与到球队的大事决策,布克对于太阳的重要性不言而喻,在谈到这一点时,布克表示,我想这就是人们常说的所谓球队门面的待遇吧,我非常感激球队,因为这会决定着我的未来,我的角色很重要,现在我需要进行很多的调查,看看自己想和哪些球员打球,我知道自己不会是最后做决定的那个人,但我会给他们提出建议。

纵观现在的NBA,能够真正做到垂帘听政的恐怕也只有詹姆斯了,一位33一位23,真是后生可畏。

C7vZssxV4AA3lbR_meitu_2.jpg

布拉德利被指控性侵 或已用超40万美金当封口费

北京时间1230日,据著名八卦网站TMZ报道,活塞球员布拉德利被指控性侵了一位真人秀明星。

TMZ报道声称,布拉德利已经和这位真人秀女明星签署了保密协议,但对于这样的说法,布拉德利的律师表示这只是为了让虚假消息不被该女明星传播,而不是布拉德利真的做出了性侵的行为。

636356449696627400-pistons-071317-kd-9.jpg

根据消息人士透露,布拉德利的指控源于今年523日发生在克利夫兰的一起事件,这名女明星表示她在喝醉酒会昏迷不醒时被布拉德利发生性侵行为,值得一提的是,当时布拉德利还是凯尔特人的一员,并且正跟随球队一起征战与骑士的季后赛,而这件事后没多久,布拉德利和他的凯尔特人队都遭到了淘汰。据悉,在谈判过程中,双方曾考虑以40万美元的金额解决此事,目前尚不清楚布拉德利最终同意支付的金额是多少,但TMZ表示,价格不菲。不管怎样,40万的封口费也太局气了点,即便是在十年前,我科可是掏了五百万,满满地都是诚意。

55jd00.jpg

神仙打架也被裁判抢戏 字母哥绝杀雷霆先踩线了!

雷霆主场9597不敌雄鹿,这场比赛让我们再次明白了什么叫神仙打架。然而稍显遗憾的是,这样一场精彩的对决又一次被争议判罚抢了戏。

第四节比赛还剩最后4秒的时候,两队战成95平,雄鹿发前场球。扬尼斯·阿德托昆博在底线接到球,他面对休斯蒂斯的防守突破底线,隔着韦少暴扣得手,让球队在只剩1秒的时候领先2分,完成了准绝杀。

50755452-e265-43a0-b374-d3ad27c91c09.jpg

通过慢镜头回放我们可以看到,字母哥在突破底线的时候左脚明显踩到了线上,这应该是一次出界球,但裁判当时并没有做出吹罚。事后,尽管录像一次次回放显示这球出界了,但根据NBA的规定,这种情况是不允许裁判改判的,而且裁判也没权利在现场观看这种录像回放。

昨天7秒狂吹哈登两次进攻犯规,这次又误判导致雷霆输球,最近NBA裁判真的是有些萎靡。不过,本场比赛怒刷4014个篮板和9次助攻韦少却并没有计较这一场比赛的得失,毕竟队内第一3D保罗·乔治的缺阵,对比赛影响的确太大。

今日赛况

屏幕快照 2017-12-30 14.19.21.png

明日预告

屏幕快照 2017-12-30 14.19.29.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论