体坛早报:中叙对决今晚上演,稳住!我们能赢

关伟平06-13 07:33 体坛+原创

  世预赛亚洲区预选赛今晚继续进行,中国客场挑战叙利亚,此役不容有失!今日凌晨伊朗2比0击败乌兹别克,让积12分的乌兹别克止步不前,留住了中国队的出线希望。今晚我们众志成城,为国足加油助威!

  伊朗晋级顺便帮国足续命  打平叙利亚亦有晋级机会

第一.jpeg

  6月13日凌晨结束的世预赛亚洲区12强赛的第8轮比赛中,伊朗队在主场2比0击败乌兹别克斯坦,波斯铁骑在成为亚洲区首支晋级世界杯决赛圈队伍的同时,还让中国队延续了晋级的希望。

  [世预赛]伊朗2比0乌兹  成亚洲首支进世界杯球队

伊朗.png

  北京时间6月13日,世界杯亚洲区预选赛第8轮,伊朗坐镇主场迎战乌兹别克斯坦,最终伊朗队2比0击败乌兹别克,成为第一支晋级俄罗斯世界杯的亚洲球队。值得一提的是,伊朗队中阿兹蒙出场26次就为球队打进19球,进球效率之恐怖,令人赞叹。

  【官宣】C罗搭档加盟AC米兰  今夏4新援总价过亿

AC.png

  6月12日,AC米兰官宣了波尔图的葡萄牙前锋安德烈·席尔瓦加盟的消息,双方签约5年至2022年,官方证实转会费为3800万欧元附加200万额外金额,即总价将达4000万。

  布冯亲承下赛季99.9%退役  除非能夺欧冠

布冯.png

  关于布冯退役的传闻早在很多年前就开始流传,但从来没有应验过。但这次,在接受采访时,这位意大利传奇门神表示他将基本肯定下赛季结束后退役。

  6.13NBA总决赛前瞻  勇士能否把握住第二个赛点?

G5.png

  北京时间6月13日,NBA总决赛继续进行,勇士将回到主场与骑士展开第5场的较量。骑士众将能否咬紧牙关,继续追赶总比分?勇士能否总结上一场失利的原因,在主场拿下总冠军?我们拭目以待。

  扩大薪金空间  曝小牛今夏或放弃执行诺天王的合同

dirk.png

  达拉斯小牛队夏天的首要任务就是留住诺伦斯·诺埃尔,为此,小牛队有意放弃执行诺维茨基下赛季2510万美元的合同,如果诺维茨基再次成为自由球员,那么球队或许会和他签下一份2年总额超过2500万的合同,这样诺维茨基既不会有经济上的损失,球队也可以拿这多出来的1000多万薪金空间去补强实力。

  纳达尔渴望复制08年神奇  风格已变斗志丝毫不减退

nadal.png

  凭借在红土的出色战绩,纳达尔的世界排名自2014年10月6日后,重新回到世界前二。对于冲击世界第一的话题,纳达尔直言不讳,“如果我能继续这样的发挥,为什么不可能呢?”

  体坛大牌退役前后身材变化  刘翔控制得当姚明发福

刘翔.png

  我们总感叹岁月是把杀猪刀,但比岁月更恐怖的就是——胖。我们普通人总是害怕自己变胖,其实高强度训练的运动员也无法幸免。下面,我们就一起看看中国体坛的明星运动员退役前后的身材变化。

  【相关阅读】

  体坛早报:法网十冠王  前无古人后无来者

  体坛早报:巾帼不让须眉 奥斯塔彭科法网女单夺魁

  体坛早报:奉先难留曼联  瓦林卡挺入决赛

  体坛早报:郑智因伤  无缘客战叙利亚


国足  /   世预赛  /   伊朗  /   NBA  /   骑士  /   勇士  /   刘翔  /   纳达尔  /   布冯  /   AC米兰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论