【篮谈2.10】想不到快艇却成了小乔丹寂寞的围城

曰辰02-10 17:08 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

【现场】吃饼侠生涯首次双20 保罗:数据说明一切

休斯敦当地时间29日晚,休斯敦火箭队主场迎战丹佛掘金队。丹佛掘金队最近状态火热,坐镇魔鬼高原球场的他们接连力克俄克拉荷马雷霆队和金州勇士队,携三连胜余威做客丰田中心。

但是面对火箭队,他们可没了脾气,本场比赛之前已经连续吞下了五场失利。本场比赛也不例外,火箭队从一开始就摧枯拉朽般的将掘金队一通爆锤,哈登首节便轻松砍下9分。当人们还在猜测哈登会否再次砍下高分的时候,火箭饼王克林特·卡佩拉突然爆发,在上场的29分钟内砍瓜切菜般爆砍2325篮板,拿下超大号两双,看呆全场球迷。这不仅是他职业生涯首次双2025个篮板也刷新了他个人的篮板纪录。

屏幕快照 2018-02-10 14.47.13.png

赛后,保罗评价道:数据已然说明一切,但他今天的表现确实是令人惊讶的,他真的取得了进步。我们之前也吼过他,告诉他必须把那些空接都给我放进篮筐,因为我们要将每场比赛都当成季后赛来打。现在他都做到了,给予了你想要的一切,而且他的活力也感染了整个球队。值得一提的是,本场比赛与他对位的约基奇,仅仅拿下可怜的14分,这位联盟公认的新生代的顶级中锋被卡佩拉完爆,颜面无存,早早地离开了场地。

屏幕快照 2018-02-10 14.48.07_meitu_1.jpg

快艇骑士险些达成关于小乔丹的交易 湖人压哨搅局

刚刚过去的交易截止日上,原本被认为是可能易主的最大牌球员德安德烈·乔丹却留在了快艇。但根据ESPN记者布里安·温德霍斯特的报道,克利夫兰骑士和洛杉矶快艇差一点就达成关于小乔丹的交易了。

在当地129日完成将格里芬送去活塞的交易之后,快艇一直在想办法兜售小乔丹。原本骑士和小乔丹已经非常接近了,但洛杉矶湖人的突然杀出让克利夫兰人改变了主意。最终他们将小托马斯、弗莱和自己的2018年首轮签送去湖人,换回了克拉克森和小南斯。

9b2ce518-ec07-4680-b2e8-c6f011c484ab.jpg

早在送走格里芬之后,有消息表明快艇还希望通过路威和小乔丹换回选秀权和年轻筹码,当时他们和骑士就有过谈判。就在交易大门关闭前几个小时,快艇和骑士谈判的消息依然存在,而且当时的情况是他们还在寻找第三方球队加入。但最终,两队并没有谈拢,骑士的大换血的对象没有包括快艇和小乔丹。

尽管在保罗和格里芬纷纷离去之后,小乔丹心灰意冷,更是被拍到在夜店门口神游徘徊,但是,想要离开这个伤心之地,DJ还需静静等待。

u=1363470294,320600062&fm=200&gp=0_meitu_3.jpg

单打乔关键表现令人垂涎 名记:火箭或将捷足先登

在此前的一笔三方交易中,爵士队的乔·约翰逊被送往了国王,而旨在培养新人和摆烂的国王队,显然没有时间和这位老将多费口舌。除了布兰登·赖特之外,乔·约翰逊被买断的几率最大。

而根据火箭记者凯里·伊科的报道,一旦约翰逊与国王达成买断,休斯敦火箭队将处在签下约翰逊的领跑位置。根据此前的报道,球队总经理莫雷的确表达过签下一些被买断球员的意愿。

纵观今年的市场,包括勇士、火箭、马刺和雷霆在内,有多支球队都渴望在转会窗口关闭前进行补强却未能如愿,如今,一旦乔·约翰逊被买断,又将掀起一场签约博弈。

屏幕快照 2018-02-10 15.16.41.png

从厌倦交易到欣喜震惊 IT态度转变皆因父辈之梦

我想要待在克利夫兰,我们有机会赢得总冠军,我已经厌倦了被交易。

不知道大家是否还记得,就在交易截止日的前一天,小托马斯曾经在镜头前公开发声,表示自己再也不愿意被交易,可是就在他被送往湖人队的一天之后,再次面对镜头,小托马斯却改了口。

屏幕快照 2018-02-10 16.23.15.png

当我得知加盟湖人队消息时,我因为开心而感到震惊,为湖人队效力一直都是我与家人的梦想。我的父母都来自洛杉矶(小托马斯实际出生于华盛顿塔科马),看到我为家乡球队效力也是我父母的希望,如今也终于照进了现实。对于这个机会我感到很开心,也会好好珍惜。小托马斯在接受采访时说道。

或许是对为家乡球队效力的渴望,小托马斯对待交易的态度在短短的24小时内发生了180度的大转变,至于湖人能不能在明年留下IT,签下乔治,组成洛杉矶老乡军团,答案都将在4个月以后揭晓。

屏幕快照 2018-02-10 16.49.23_meitu_2.jpg

肩伤仍未康复 富尔茨本赛季或不会复出

不久之前,曾有消息表示富尔茨或许会在全明星赛之后复出。但从最新消息来看,76人队的球迷们或许又要失望了。据悉,这位来自华盛顿大学的天才很有可能因伤缺席本赛季的所有比赛。

76人队的总经理科朗吉洛在近日接受了采访,他表示富尔茨的肩伤依旧没有明显的好转。或许,我们很难在这个赛季之中看到富尔茨复出了。科朗吉洛说道。76人总经理记者解释到,富尔茨之所以选择继续休战还是因为肩伤依旧影响着他的投篮。据他介绍,富尔茨现在的射程依旧只能覆盖油漆区。如果在这个时候复出,对于富尔茨未来的职业生涯来说都不是什么好的选择。

因此,76人队或许会做出让富尔茨伤停一整个赛季的决定。值得一提的是,76人队现在的两大核心本·西蒙斯和恩比德都因为伤病缺席了他们各自的新秀赛季。

屏幕快照 2018-02-10 16.58.14_meitu_4.jpg

今日赛况

屏幕快照 2018-02-10 17.00.34.png

今日十佳球

恩比德残暴空接隔扣考文顿

明日预告

屏幕快照 2018-02-10 17.00.42.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论