体坛早报:梅西大婚 保定容大退出中甲

王小亮07-02 07:25 体坛+原创

  北京时间的昨天,是球王梅西结婚的大喜日子。今年梅西30岁,终于和青梅竹马的女朋友安东内拉举行了婚礼。梅西和安东内拉9岁就相识,两人爱情长跑了20多年,如今终于在两个儿子的见证下举办了盛大婚礼,梅西和安东内拉的确成了足坛当中的一对恩爱典范。国内方面,中甲升班马保定容大在主场迎战武汉卓尔。最终容大在领先的情况下,遭遇长达7分钟的超长补时,并被裁判判罚点球,丢掉了保级关键的三分。赛后发布会上容大俱乐部董事长孟永立宣布退出中甲联赛。面对众多记者,孟永立痛哭疾呼:我们真玩不起了!

  图文回顾:梅西婚礼现场!酒店内外的两个世界

f88cc518-d91b-49d0-9be3-4c6ae2a59d05.jpg

  北京时间昨日7点,梅西与安东内拉结合,结束了20年的爱情长跑,迈入婚姻殿堂。婚礼在梅西故乡(阿根廷:罗萨里奥市)普尔曼酒店举办。众多梅西亲友与人士到场参加,婚礼过程非常顺利。当地政府也派出百位安保人员,维持周围环境,甚至清理婚礼现场数公里外的自由职业者及流浪汉。

  保定容大宣布退出中甲 董事长声泪俱下:玩不起了

9f120a0b-db30-4360-802d-006cbd063568.jpg

  在昨晚的一场中甲比赛中,保定容大在主场2比2与武汉卓尔队战平。而在比赛赛后,保定容大董事长孟永立宣布,保定容大退出中甲。他说,只想求一个公平公正,在中国这么玩足球,谁也玩不起。

  [中超]吴曦失良机埃尔克森头球破门 苏宁0比1上港

0b6c892b-f8e8-41e3-80f5-95b3b837240d.jpg

  北京时间7月1日19点35分,中超第15轮比赛继续进行,江苏苏宁主场迎战上海上港。第53分钟,韦世豪边路传中助攻埃尔克森打入制胜球。多人停赛的上港继续紧逼领头羊恒大,而苏宁在卡佩罗上任后依然没能在中超取得胜利,半程过后只有9个积分。

  [中超]王彤伤退佩莱失单刀 华夏幸福0比0闷平鲁能

835c4688-a30d-4d43-8e64-3f0a630f797c.jpg

  北京时间7月1日,中超第15轮继续进行,在一场焦点争夺中河北华夏幸福主场0比0战平山东鲁能泰山。上半场比赛中鲁能稍占优势,佩莱错失单刀球,下半场比赛伤愈复出的热尔维尼奥多次上演奔袭好戏,可惜双方都没能叩开对方大门,最终两队捂手言和,鲁能也终结了华夏主场六连胜。

  乔治去雷霆NBA球员陷入疯狂 恩比德:季后赛稳了

9c0c61ef-ce1b-4009-aa8e-f58dba2282b5.jpg

  7月1日报道,俄克拉荷马城雷霆队成功打败克利夫兰骑士队、波士顿凯尔特人队、圣安东尼奥马刺队、休斯顿火箭队和洛杉矶湖人队,成功与印第安纳步行者队达成交易共识,用上赛季表现出色的奥拉迪波和小萨博尼斯换取明年即将到期的保罗乔治。

  重磅!沃神:周琦同意与火箭签下多年合约

935911fc-0a0e-4cb9-a78c-8d725f796680.jpg

  据ESPN著名记者沃神报道,消息人士透露,我国球员周琦同意与火箭签下多年合约,据了解,合同的具体细节双方仍然在商讨,但几乎可以肯定的是,周琦将在2017-2018赛季为火箭队效力,此外,据火箭著名跟队记者霍纳坦·费根透露,双方很可能会签下一份为期4年的合同。

  中国男子跆拳道首获世锦赛金牌 赵帅再度创造历史

9797aa49-0a0e-440a-a617-617c1b6204f9.jpg

  北京时间7月1日,在2017年的韩国茂朱跆拳道世锦赛,男子63公斤级的决赛当中,中国选手赵帅强势击败伊朗选手侯赛因-米哈西姆夺冠,成为中国历史上第一位男子跆拳道世锦赛冠军,而去年赵帅还夺得里约奥运会58公斤级金牌。

  香港回归20周年体育发展惊人 傅家俊掀起台球风暴

126286de-1082-4d46-ae25-6515f0e0d67f.jpg

  昨天是香港回归20周年的喜庆日子,这20年间,香港体育呈现出了井喷的趋势,涌现出了诸如李慧诗在内的世界冠军,但自行车的项目影响力实在有限,要说香港最知名的体育选手,还得首推傅家俊。

  【今日明晨焦点赛事预告】

  07月02日 星期日

  16:00国际女篮锦标赛  中国-立陶宛

  19:35中超第15轮  天津权健-广州恒大

  19:35中超第15轮  贵州恒丰-延边富德

  20:00联合会杯季军赛  葡萄牙- 墨西哥

  22:00环法自行车赛

  07月03日 星期一

  01:00NBA夏季联赛  尼克斯-活塞

  02:00联合会杯决赛  智利-德国

  03:00NBA夏季联赛  魔术-热火

  05:00NBA夏季联赛  步行者-黄蜂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论