【夜读】樊振东连克两将新王将立? 韩国梅西登意甲

霍尔顿08-30 22:37 体坛+原创

NBL季后赛再生乱象,广西河南比赛发生大规模冲,多人围殴,数名球员受伤,内场球员也被卷入争斗之中。突全运会乒乓球比赛进入到团体四分之一决赛的争夺,在一场焦点战役中的焦点对决上,解放军队绝对核心樊振东3比1战胜了山东队的大满贯选手张继科,此前樊振东还以3比0的比分轻取马龙,新老球王之争,小胖笑到最后。欧洲夏季转会窗即将关闭,战绩不佳的阿森纳却于此时开启大清洗模式,多名主力即将离队,温格一套组合拳打晕球迷。“韩国梅西”李昇佑加盟意甲升班马维罗纳在即,打破韩日世界杯后意甲不用韩国人传统,旧话重提,当年佩鲁贾因韩日世界杯韩国队脚踩意大利队跻身四强抛弃安贞焕实为误传,离开其实是安贞焕的个人选择。

夜读

NBL季后赛再生乱象 广西河南比赛发生大规模冲突

北京时间8月30日,2016-17赛季NBL季后赛首轮广西与河南队的比赛继续进行。在本场比赛之中,两队发生了非常激烈的群殴。从现场流出的视频来看,双方的冲突发生在篮筐后的位置,两队的球员们之间发生了非常激烈的身体冲突,拳打脚踢一直不断。甚至,连双方的外援和工作人员都参与到了其中。

乌兹主帅:中国是世界足球发展中心 非常尊重里皮

乌兹主帅:中国是世界足球发展中心 非常尊重里皮

北京时间8月30日晚,乌兹别克斯坦主帅萨姆维尔·巴巴扬携手队长杰帕罗夫出席了赛前发布会,巴巴扬表示与中国队的比赛非常重要,乌兹别克斯坦渴望实现进军世界杯的梦想,同时他认为这支中国队与上次交手时发生了脱胎换骨的变化,里皮给中国队带来了积极的进步,明天会是一场困难的比赛。此外巴巴扬盛赞中国目前是世界足球发展中心,他非常尊重里皮。

里皮:全力以赴抓住最后希望 盼与乌兹打出对攻战

里皮:全力以赴抓住最后希望 盼与乌兹打出对攻战

北京时间8月30日晚,中乌一战赛前发布会正式举行。中国男足主帅里皮携手郑智出席发布会。里皮表示会全力以赴抓住最后的希望。队长郑智则表示,大家有信心为球迷献上一场胜利。

樊振东连胜马龙张继科 全运新老球王之争取得先机

樊振东连胜马龙张继科 全运新老球王之争取得先机

北京时间8月30日,全运会乒乓球比赛进入到团体四分之一决赛的争夺,在一场焦点战役中的焦点对决上,解放军队绝对核心樊振东3比1战胜了山东队的大满贯选手张继科,这样一来,继上届全运会男单四分之一决赛后,樊振东再次在全运会的舞台上击败了张继科,彰显了自己本届全运会的良好状态。

“韩国梅西”进军维罗纳 当年意甲抛弃安贞焕乃误传

韩国1998年的新星李昇佑早已经是半个欧洲都在盯着的天才。最新消息称,他将加盟意甲升班马维罗纳,体检随时进行。18岁之后,李昇佑重返巴萨B队,但表现似乎没有之前那么惊艳,升入一队的希望也不大。然而在今年的世青赛上,“韩国梅西”的表现还是非常出色,也让不少豪门盯上了他。

李昇佑很清楚,继续留在巴萨B队不是太好的选择。所以在和俱乐部沟通后,韩国人决定“外出闯荡”。这次与维罗纳达成的协议中,巴塞罗那拥有两年后重新低价收回李昇佑的权利。

女排大冠军杯名单解析:主攻一传存隐患惠若琪无缘

女排大冠军杯名单解析:主攻一传存隐患惠若琪无缘

北京时间8月30日,中国女排前往军事博物馆参观,此前未正式公开的备战大冠军杯人员浮出水面。除了“朱袁张”等主打大奖赛总决赛的队员,曾春蕾、颜妮两位世界冠军时隔一年多重新归队,小将王辰玥也出现在参观图片中。

被伊朗国脚除名事件惹怒 奎罗斯:想我谈政治没门!

被伊朗国脚除名事件惹怒 奎罗斯:想我谈政治没门!

8月27日,一纸24人大名单出炉,让伊朗队的国脚除名事件暂缓下来。8月中旬前后,伊朗两大国脚绍贾伊和哈吉萨菲因上场对阵以色列俱乐部马卡比队引发国内体育部副部长不满,扬言“两人从国家队除名”。正是这种政治环境的压力之下,作为波斯铁骑的主帅,奎罗斯无疑成为焦点人物。这也是当其余国家队陆陆续续公告集训名单时,他迟迟不落实人选的原因。

图说

DIer1rZUQAEGXV_.jpg

夏窗将关,近况不佳的阿森纳却在此时决定对球队进行大规模清洗,张伯伦和桑切斯的离队传闻愈演愈真,再加上早早决定离开的卢卡斯·佩雷斯。在欧洲足坛转会窗关闭以后,此三人的球衣肯定将会打折上架,成为处理库存。(相关阅读:安菲尔德大败后温格彻底暴怒 开会酝酿大清洗?

流言

_97233226_gossip_promo.jpg

利物浦就张伯伦的转会同阿森纳展开谈判,此前有传言称枪手已经同意了切尔西对张伯伦4000万英镑的报价,但张伯伦本人拒绝了去切尔西,他想去利物浦,理由是他再也不想踢右边翼卫了,他想踢中路,但是他感觉去切尔西大概率还是踢右边翼卫。(Sky Sports)

西汉姆前锋萨科已经通过雷恩体检,据悉这桩转会价格大概为900万英镑。(Sky Sports)

阿森纳球员受够了桑切斯的转会传闻,希望俱乐部能在在转会窗关闭前将他出售。据传曼城高级代表团将在当地时间周三抵达智利,桑切斯有望在祖国完成转会。(Telegraph)

在经过了周二的谈判之后,切尔西接近在周三下午签下斯旺西前锋略伦特。(DailyMail)

切尔西有意签下拜仁的巴西边卫拉菲尼亚。就在不久之前接受采访时,拉菲尼亚表示:“我希望在新赛季获得更多出场机会,我具备这一实力。我在这里就是为争取更多出场时间”可惜拉菲尼亚并不是拜仁右边卫的第一选择,这也令他萌生去意。(BILD)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论