体坛早报:德国大胜墨西哥挺进决赛

关伟平06-30 07:32 体坛+原创

  国际足球方面,今日凌晨结束的联合会杯半决赛上,德国队大胜墨西哥队,与智利队会师决赛,而墨西哥将与葡萄牙争夺本项赛事的季军。国内足球方面,中超半程罚单或将打破去年全年纪录。NBA方面,明日自由球员市场将开启,谁去谁留引人关注。综合体育方面,中国男队集体退出澳乒赛,国际乒联和赛事主办方很受伤。  

  【联合会杯】战报+数说:戈雷茨卡2球韦尔纳传射  德国4-1进决赛

1.jpg

  面对经验丰富的劲旅墨西哥队,赛前人们一度认为德国队想过半决赛这关并不容易,但德国小将们最终兵不血刃,以4比1的大比分击败对手,昂首挺进决赛。

  尤文图斯官宣阿尔维斯离队  或加盟曼城投瓜迪奥拉

2.jpg

  阿尔维斯离队的消息已于今天得到了尤文图斯的官方确认,在短暂效力斑马军团一个赛季之后,巴西人选择了告别。

  “乱世重典”造罚单满天飞  中超半程罚款总数破百万

3.jpg

  去年,中国足协在联赛中创造了一项尴尬纪录:全年开出罚单180张,其中中超61张。但令人有些哭笑不得的是,2017年中超联赛半程还未打完,这一纪录就有再次被打破的趋势。

  波耶特确认特维斯轮休  希望延续不踩场赢球的好运

4.jpg

  今晚,上海绿地申花队将在主场迎战辽宁宏运队,主教练波耶特出席了赛前新闻发布会,并确认了今天的比赛应该会让特维斯轮休。

  盘点今夏自由市场9大看点  乔治海沃德花落谁家?

6.png

  北京时间7月1日中午12点,2017年NBA自由市场大门就将正式开启,近期,保罗加盟火箭无疑提前引爆了休赛期的激情。即将开启的自由球员市场中,还有哪些重点人物值得关注?

  曝格里芬12月才复出  其他球队兴趣下降快艇将受益

5.png

  保罗离队后,快艇接下来最重要的任务就是留住格里芬,但格里芬将跳出合同,成为完全自由球员,因此快艇队无疑将面临诸多球队的竞争。但根据ESPN的报道,格里芬的脚趾伤势可能会影响其他球队的兴趣。

  澳乒赛很受伤:放四大招吸睛  40万奖金等你却不来

7.jpg

  6月29日,国际乒联在官网上公布了中国男队全数退出澳大利亚公开赛的消息。此消息一出,一片哗然,不过中国乒乓球队通过乒协官网发布通告,解释了男队不参赛的原因主要为伤病和疲劳,而女队则照常参赛。

  奥斯塔彭科温网困难重重  想夺冠三大难关必须迈过

8.png

  2017年法网,奥斯塔彭科一黑到底,创造了属于自己的历史,一时之间成为炙手可热的新星。法网登顶后,人们也对这位20岁小将的温布尔顿之旅充满期待。但是想要再次登顶大满贯,奥斯塔彭科还需迈过太多的难关。

  【相关阅读】  

  体坛早报:布拉沃一战封神!智利向决赛报到

  体坛早报:刘国梁就弃赛事件致歉

  体坛早报:国安“伊索”屡失良机  苏宁仍难觅一胜

  体坛早报:豪取十连胜  恒大锁定半程冠军


联合会杯  /   德国  /   NBA  /   阿尔维斯  /   格里芬  /   奥斯塔彭科  /   澳乒赛  /   墨西哥  /   特维斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论