体坛早报:联合会杯揭幕战 东道主取开门红

关伟平 06-18 07:33 体坛+原创

  作为世界杯的“热身”,联合会杯并不总是能够提起全世界球迷的兴趣。尽管它汇聚了各大洲的冠军,但影响力和比赛水平都没有达到世界顶级的水准。即便如此,俄罗斯与新西兰的揭幕战仍为广大球迷奉先上一场精彩的对决,最终东道主俄罗斯在总统普京的督阵下2比0取得开门红。

  联合会杯揭幕战冷清  普京督战全俄班取开门红

联合会杯7.png

  2017联合会杯揭幕战,俄罗斯队对阵新西兰队,共有50251名球迷现场观战,其中包括俄罗斯总统普京。最终俄罗斯2比0击败新西兰,取得赛事开门红。

  愈挫愈勇  愈挫愈强  CR7想赢联合会杯回击逃税门!

C罗.png

  近日,C罗逃税一事闹得沸沸扬扬。不过,皇马球星似乎并未受到太大影响。据他的队友和葡萄牙记者说,C罗很在意联合会杯,他把所有的注意力都放在了那上面,而根本没受逃税门影响。

  [中超]建业3比1迎换帅首胜  延边两送乌龙败走航海

建业.png

  北京时间6月17日晚,中超联赛第13轮全面打响,刚刚经历换帅的河南建业坐镇主场迎来延边富德的挑战。最终延边两送乌龙,河南建业3比1迎来换帅首胜。

  [中超]曾诚扑点  郜林高神破门  恒大2比0贵州9连胜

恒大.jpg

  北京时间6月17日,广州恒大淘宝客场2比0小胜贵州恒丰智诚,郜林及高拉特先后破门,耶拉维奇点球被曾诚扑出。恒大联赛11轮不败,取得9连胜,同时送给恒丰智诚近5轮首败。

  性价比偏低让罗斯认清现实  经纪人暗示其愿意降薪

螺丝.png

  今年夏天,合同到期的罗斯将会成为一名完全自由球员,在伤病史厚厚一摞的情况下,很难想象他还能回到当年拿下MVP时的状态,顶薪,可能就更难了。

  库里季后赛正负值20年来排名第一  他是真正的MVP?

库里.png

  比起几投几中、几个篮板几个助攻这样的数据,一个球员每场比赛的正负值更能直观地展现出这名球员在场上的价值。据NBA官方统计,库里本赛季季后赛期间的正负值加起来达到了+245,是最近20年以来的联盟第一。

  谌龙不敌黑马  男单印尼赛集体哑火  男单也危机了?

谌龙.jpg

  冷门迭爆的印尼羽毛球超级赛依然没停下爆冷的步伐,在进入17日男单半决赛的四名选手中,只剩下韩国名将孙完虎这唯一的种子选手,林丹、阿塞尔森、李宗伟、谌龙,这四名世界男单最强者都先后惨遭淘汰,而伴随着谌龙的出局,中国男单在印尼赛上也已是全军覆没。

  男排多点开花复仇澳大利亚  洛萨诺屡次变阵初显效

男排.png

  世界男排联赛昆山站,中国男排在首日复仇土耳其男排后,再次复仇澳大利亚男排。此战过后,中国队在世联赛二档队伍中的排名暂列第5位,保留了晋级总决赛的希望。

  【相关阅读】

  体坛早报:英超真壕  男篮红队迎首胜

  体坛早报:拉涅利重拾教鞭 孔卡重返赛场

  体坛早报:足协发布U23新政和限制引援细则

  体坛早报:中国足球 梦还在




最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读